Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Сантехнические работы / Установка полотенцесушителей / Демонтаж и монтаж полотенцесушителя для проведения сантехнических работ в ванной комнате в квартире по Нагатинскому бульвару.
Демонтаж и монтаж полотенцесушителя для проведения сантехнических работ в ванной комнате в квартире по Нагатинскому бульвару.

Демонтаж и монтаж полотенцесушителя для проведения сантехнических работ в ванной комнате в квартире по Нагатинскому бульвару.

Дата выполнения:

Работы:
замена сифона на ванную, крепление "полотенчика" (частичный демонтаж), крепление "полотенчика" (частичный монтаж), навес зеркала, сантехнические работы по устранению течи воды

Город:
Москва

Описание:
По данному заказу клиенту требуется демонтировать/монтировать полотенцесушитель заменить сифон на ванне, навесить зеркало в ванной и провести другие сантехнические работы.

Заказчик:
Евгений

Стоимость:
2850

Мастер:

 При выполнении любых сантехнических работ в вашей квартире, бывает необходимость временного демонтажа каких-то деталей вашего интерьера, либо бытовой техники, которая может по определенным причинам затруднять эти самые работы. Если подобные виды ремонта производятся квалифицированным специалистом, то никаких проблем в решении этого вопроса не возникает. Монтаж полотенцесушителя производится очень качественно и быстро.
 
 В данном заказе, описанном на этой странице, была необходимость временного демонтажа"полотенчика", а затем, был произведен и монтаж электрического полотенцесушителя на место. Но в ходе этого демонтажа/монтажа был произведен весь ход сантехнических работ, которые потребовалось произвести нашему заказчику. По причине непригодности для дальнейшей эксплуатации, была произведена замена сифона на ванной. Также, устранение течи воды в переходных кранах, установленных в водопроводные коммуникации в ванной комнате. Между делом был произведен и навес зеркала, что тоже требует некоторых навыков человека, производящего подобную работу в ванной комнате, где стены наверняка у всех облицованы плиткой. Со всеми этими работами наш мастер справился безо всяких затруднений. Ведь в нашей фирме подобран штат высококвалифицированных специалистов, которые специализируются на самых разнообразных видах работ и услуг, производимых нашей компанией.

 По окончанию любых работ, наши мастера проводят диагностику выполненной работы, и дают заказчику гарантию на качество произведенных работ сроком на 1 год. Кроме этого, наши клиенты получают скидку 10% на повторное обращение за любыми видами производимых нами услуг. Вот некоторые из них:

  1. Установка дверных блоков
  2. Установка автоматов в щите
  3. Устройство перегородок и множество других видов ремонтно-отделочных работ, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Всегда обращайтесь, и мы сделаем вашу жизнь гораздо комфортнее!


Еще фотографии нашей работы

монтаж сифона на ванную
демонтаж сифона на ванную
крепление полотенчика (частичный демонтаж/монтаж)
крепление полотенчика (частичный демонтаж)
крепление полотенчика (частичный монтаж)
сантехнические работы по устранению течи воды

сантехнические работы по устронению течи выды
сантехнические работы по устронению течи выды

Список работ, которые выполнил мастер:

  • замена сифона на ванную
  • крепление "полотенчика" (частичный демонтаж)
  • крепление "полотенчика" (частичный монтаж)
  • навес зеркала
  • сантехнические работы по устранению течи воды

Материалы, которые были использованы:

  • разнообразные расходные материалы