Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Ремонт квартир / Гидроизоляция пола / Гидроизоляция пола балкона
Гидроизоляция пола балкона

Гидроизоляция пола балкона

Балкон в любой квартире – это место, которое наиболее подвержено неблагоприятным погодным условиям.  Осадки, да и просто высокая влажность воздуха, приводят к тому, что материалы, которыми покрыт пол, постепенно разрушаются. Ввиду этого гидроизоляция пола балкона становится просто необходимой.

Возможные ошибки при гидроизоляции пола

На первый взгляд выполнить данный вид работ совсем не сложно, достаточно лишь выбрать необходимый материал для изоляции, благо разнообразие этой продукции в магазинах огромно. Здесь и возникает первая проблема. Ведь правильно выбрать материал и способ проведения гидроизоляции в зависимости конкретных условий сможет только профессионал. Немало проблем может возникнуть у новичка и на стадии осуществления работ, так как каждый материал обладает определёнными особенностями, а его укладка предполагает знание всех нюансов работы с ним.

Обратившись к специалистам нашей компании, можно забыть обо всех этих проблемах. Наши мастера предварительно оценив все условия и факторы, помогут выбрать оптимальный способ проведения гидроизоляции пола и выполнят все связанные с этим работы.

Немного теорииГидроизоляция пола балкона

Прежде всего специалист подготовит обрабатываемую поверхность к нанесению гидроизоляционного слоя. Пол будет тщательно очищен от загрязнений, после чего будет произведено его обеспыливание. Этот процесс предполагает нанесение на поверхность химических составов или полимеров, что блокирует доступ кислорода и предотвращает возможность коррозии.

Далее технология проведения работ различается в зависимости от типа гидроизоляции. Самыми простыми способами считаются окрасочный и штукатурный. На поверхность наносится обычно два слоя битумной смеси, полимерного лака или штукатурки. При этом интервал между нанесением слоёв должен составлять 4-6 часов.

Оклеечная гидроизоляция предполагает укладку нескольких слоёв гидролизированных листовых материалов при высокой температуре. Самой сложной по технологии является литая изоляция. Она осуществляется путём разливки по полу асфальтовой мастики с добавками пенопласта. Разливка также осуществляется в несколько этапов.

Будьте уверены!

Можно не сомневаться в том, что мастера нашей компании не единожды работали с каждым из видов изоляционных материалов и не понаслышке знают все тонкости технологии, поэтому гидроизоляция пола на балконе будет проведена быстро, качественно и надолго.

А если Вам понадобится облицовка стен штукатурка стен или устройство межкомнатных перегородок Вы так же можете обратиться в нашу фирму. На всю произведенную работу мы выдаем гарантию.