Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Ремонт квартир / Гидроизоляция пола / Гидроизоляция пола в ванной
Гидроизоляция пола в ванной

Гидроизоляция пола в ванной

Риск затопить соседей существует всегда - даже тогда, когда кажется, что водопроводная и канализационная система не даст сбоев. Незамеченные маленькие подтеки, уход на работу - квартира пустая. И в это время случается прорыв - пол быстро наполняется водой, которая уходит ниже, ниже. Сумма возмещения ущерба, тем временем, возрастают все выше. Как в такой ситуации не задуматься о качественной гидроизоляции пола?   

Если у вас ремонт, или вы серьезно забеспокоились о возможных протечках в другое время - время обратиться в нашу службу бытового сервиса настало. У нас работают квалифицированные специалисты, способные грамотно, без проблем и негатива, организовать работу и качественно её выполнить.  

Материалы для гидроизоляции пола в ванной

Для гидроизоляции пола в ванной могут быть использованы два вида гидроизоляционных материалов - оклеечные или обмазочные. Используемый в итоге тип напрямую зависит от того, какие задачи поставлены перед специалистами, каково качество исходной поверхности, насколько быстро важно выполнить гидроизоляцию пола. Основная цель работ - защита от проникновения воды внутрь конструкции помещения. Гидроизоляция пола в ванной, осуществленная нашими мастерами, придаст ванной комнате дополнительный комфорт и уют, а главное, будет нацелена на четкое выполнение поставленной цели.  

Гидроизоляция пола в ванной

Забудьте о проблемах

Наша служба бытового сервиса, отталкиваясь от условий обустройства вашей ванной комнаты, создаст необходимую и удобную гидроизоляцию пола. Использование современных материалов, хороший опыт осуществления подобных работ и наличие умений и знаний нюансов - гарантируют успешный результат работы. Но не полностью - поскольку наш сервис оказался бы не полным без предоставления каждому клиенту, обратившемуся к нам долгосрочную гарантию на оказанные услуги.  

Мы работаем без выходных и праздников - и готовы помочь не только в обустройстве гидроизоляции пола в ванной, но и можем повесить жалюзи произвести монтаж карнизов или навес кронштейнов - в любой день недели.