Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Плотницкие работы / Установка дверей / Установка металлических дверей
Установка металлических дверей

Установка металлических дверей

Входная дверь защищает дом от шума, холода, а, главное, от незваных гостей. Безопасность и комфортная эксплуатация – главные требования, которые предъявляют потребители к входным дверям своего жилища. И это вполне понятное желание -  уходя из дома, быть спокойным за сохранность своего имущества, а, вернувшись и закрыв за собой дверь, оградить себя от любых нежелательных визитов. И, чем крепче будет материал, из которого изготовлен дверной блок, чем сложнее замок, тем надёжнее защищена ваша крепость!

Однако стоит вспомнить и о том, что не зависимо от того, какие вы выберете двери для своего дома, между вами и безопасностью, которую вы желаете обрести, есть ещё одно препятствие – установка дверей
Сегодня газеты, рекламные издания и СМИ заполнены предложениями об установке металлических дверей.

Кому же доверить этот процесс – решать заказчику. Только надёжная фирма, которая дорожит своей репутацией, заключает договор, даёт гарантии качества своей работы, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание объекта. Металлические, в том числе и бронированные, двери результативно функционируют только в том случае, если правила и требования производителя  во время установки строго соблюдены.

установка металлических дверейПервый этап – установка коробки двери – один из самых важных. Необходимо надёжно зафиксировать коробку в дверном проёме при помощи специальных крепёжных приспособлений, иначе даже самое крепкое дверное полотно и самый сложный запорный механизм не сможет остановить злоумышленника. На установленный и укреплённый короб навешивается дверное полотно.  Установка петель и замков – следующий важный этап. Нагрузка, которая возложена на эти элементы двери – максимальная, соответственно и защищенность жилища зависит от их надёжности.

Широкое распространение среди потребителей среднего класса получили сравнительно недорогие металлические двери с уже установленными замками, звонком и обзорным глазком. В комплекте к таким дверям предлагается два комплекта ключей – один временный, которым пользуется мастер при установке и проверке, а второй комплект – ключи, которые аннулируют программу временного запора и перепрограммируют замок на новый вариант запирания. Несмотря на такую предусмотрительность со стороны производителей, устанавливать такие двери, как и любые, другие лучше доверять надёжным фирмам.

Специалисты по установке дверей, работающие в нашей фирме, уже много лет качественно и добросовестно выполняют свою работу. В указанное заказчиком время бригада прибудет на объект, аккуратно и грамотно произведёт установку дверей и другие дополнительные работы – установка  замка, дверной фурнитуры и т.д. На все выполненные работы фирма предоставляет гарантию сроком на один год.