Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Работы по электрике / Штробление стен / Штробление стен под трубы
Штробление стен под трубы

Штробление стен под трубы

Штробление стен под трубы – это процедура по проделыванию каналов и отверстий на поверхностях стен, потолков, а иногда и даже пола. Данная технология наиболее востребована при перепланировке, косметических и капитальных ремонтах – и не только для того, чтобы глубоко спрятать трубы, но и при монтаже электропроводки. Да и сами посудите – кому хочется, чтобы повсюду свисали провода, а канализационные и водопроводные коммуникации и так тратили столь дефицитное в российских условиях пространство в санузлах?

Любые работы, связанные со штроблением железобетонных, кирпичных и бетонных стен под трубы, связаны с огромным количеством пыли. Более того, без подготовительных проверок стен вполне можно получить серьезную травму – вполне вероятно, что в стенах спрятана скрытая электропроводка. Операцию «прозвона» может выполнить только высококвалифицированный специалист, имеющий в своем распоряжении необходимые диагностические приборы.

Наша служба бытового сервиса предлагает вам воспользоваться нашими услугами, и быстро, но качественно проштробить стены под трубы и электропроводку. Также мы оказываем и другие услуги – подключаем стиральные машины, проводим дополнительные электрокабели от щитка, устанавливаем кондиционеры и выполняем мелкий ремонт. На произведенные работы предоставляется гарантия сроком на один год – а при повторном обращении, Вам еще даруется 10% скидка на все услуги.

штробление стен под трубыШтробление сттен под трубы может быть выполнено различными способами – с использованием перфоратора, болгарки, штробореза. Необходимый инструмент определяется исходя из материала, из которого изготовлена стена – но зачастую хватает и обычной болгарки. Они являются надежным инструментом, и, более того, куда более экономичным, что и сказывается на итоговой стоимости работ.

Однако, в некоторых случаях используется и перфоратор – особенно, когда нужно проделать небольшие каналы маленькой длины. Удобство использования его является очевидным – он достаточно мобилен, не шумный, и, более того, не создает «пылевые» завесы.

Самым удобным для штробления стен под трубы инструментом является штроборез, который комплектуется специальными алмазными дисками, рассчитанными на работу с бетоном или железобетоном. Это самая совершенная технология проведения строительных и ремонтных работ.

Штробление стен под трубы является достаточно серьезной процедурой, требующей опыта и квалификации. Наши специалисты готовы выполнить эту работу на самом высшем уровне. Обращаясь к нам, вы гарантируете себе качество и надежность.

Мы работаем без выходных и праздников – ждем вас тогда, когда вам это будет удобно и комфортно.