Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Работы по электрике / Штробление стен / Штробление бетонных стен
Штробление бетонных стен

Штробление бетонных стен

Штробление бетонных стен необходимо при прокладке кабелей, замене электропроводки, либо при проведении сантехнических и других электромонтажных работ. При отсутствии соответствующего оборудования выполнить данную процедуру просто невозможно, а при наличии – существует большая вероятность того, что по не знанию работа будет выполнена неаккуратно, с ухудшением внешнего вида помещения.

Если вы хотите доверить эту работу профессионалам – обращайтесь в нашу службу бытового сервиса.

Наша компания уже более семи лет помогает жителям Москвы и Подмосковья решить их сантехнические и электромонтажные проблемы. Специалисты службы способны справиться со многими задачами, требующими как выполнение сложных процедур (например, замена электрощита), так и более простых (мелкий ремонт).  Поверьте, на нас можно положиться.

Почему стоит доверить штробление бетонной стены нам ?

Во-первых, потому что мы обещаем, что качество выполненной работы будет на высоте, поэтому все подтверждается гарантией сроком на один год!

Во-вторых, каждый мастер в нашей компании – профессионал своего дела, которому можно поручить выполнение задачи, и не беспокоиться об успешном результате. Он его обязательно достигнет!

штробление бетонных стенБетон – абсолютно не помеха, когда есть специальный инструмент – болгарка (УШМ), перфоратор или специальный штоборез. Мы осуществляем штробление стен из бетона очень мощным перфоратором со специальной насадкой. Конечно, можно выполнить всю работу и болгаркой с мощностью на 2,5 киловатта, а для уменьшения пыли все поливать водой – но это крайне неудобно, потому что занимает больше времени и сил. Если же нужно выполнить штробление стен под проводку то штроборез также окажется не самым полезным, поскольку выполнение этого процесса окажется дороже (возрастает  стоимость работ из-за необходимости использовать и менять алмазные диски).

Наши специалисты также могут выполнить штробление пола – они обладают всеми необходимыми навыками и оборудованием. Это очень сложная работа, отнимающая очень много сил и требующая задействования нескольких специалистов для выполнения работы с высоким качеством.

Правила штробления стен под электропроводку регламентируются СНиП 3.05.06-85, которая указывает, что стены толщиной более 8 см для проводка каналы штробятся по самым коротким путям, а в стенах до 8 – штробление выполняется параллельно строительно-архитектурным линиям.

Если вы не располагаете соответствующим инструментом, или не можете выполнить все работы по штроблению бетонных стен самостоятельно (что также не рекомендуется) – обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем справиться с любыми трудностями, обеспечив лучший комфорт в вашем доме!