Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Сантехнические работы / Установка ванной / установка акриловой ванны
установка акриловой ванны

установка акриловой ванны

Установка акриловой ванны является очень сложной процедурой, требующей вмешательства специалистов высокого класса. Необходимость в осуществлении различных сантехнических работ исключает возможность самостоятельного монтажа, поскольку здесь среди главных требований стоит не только наличие инструмента, но и опыта, умений и навыков.

Если вы решили установить в своём доме или квартире новую акриловую ванну – не спешите все делать самим. Вполне возможно, что вы только всё испортите, а не найдёте великолепный шанс сэкономить свои финансовые средства.

Наша служба бытового сервиса является компанией, уже 7 лет оказывающей населению различные коммунальные услуги: подключение стиральных, посудомоечных машин, люстр, бра и других электроприборов и осветительного оборудование, проведение различных сантехнических работ. Нашим мастерам не занимать в умении – они умельцы справиться с любой задачей, причём с наименьшими затратами и самым оптимальным способом!

На все выполненные работы мы предоставляем гарантию сроком на один год. Как дополнительный бонус, ещё предоставляем клиентам дополнительные скидки при повторном обращении в нашу службу бытового сервиса.
установка акриловой ванны
Установка акриловой ванны начинается с подготовительных работ -  место монтажа должно быть расчищено, а вода в стояке отключена. Акриловая ванна устанавливается на площадку и с помощью регулируемых ножек выравнивается относительно пола. Затем производится подключение канализационной системы, а если в ванне есть ещё и врезной смеситель, то он также подсоединяется к водопроводной системе при помощи гибких шлангов. Очень желательна установка фильтров грубой очистки, особенно если речь идёт о гидромассажной акриловой ванне. Окончательный этап работ по установке акриловой ванны – это герметизация швов и стыков ванны со стеной.

Понятно, что установка акриловой ванны – это процесс более сложный, чем описанный нами. Мы рассказали о процедуре лишь в общих чертах – но умолчали о тысяче нюансов и различных моментов, которые могут даже профессионалов в замешательство привести. Так что сама установка акриловой ванны является куда более сложным действием, чем вы можете себе представить – хотя бы потому, что каждый монтаж уникален по-своему.

Мы предлагаем вам качественно и без проблем решить все ваши коммунальные проблемы. Что бы вам ни понадобилось – та же самая установка ванны или подключение стиральной машины – мы всегда окажемся рядом с вами. Вы только позвоните, и вызовите нас – мы работаем без выходных и праздников. Готовы помочь вам в любой день недели!