Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Сантехнические работы / Установка раковин / Установка встраиваемой раковины
Установка встраиваемой раковины

Установка встраиваемой раковины

Невозможно представить себе кухню, в которой нет раковины. Вымыть посуду, продукты питания перед приготовлением и употреблением, набрать воды, ополоснуть руки, прополоскать салфетку во время уборки – все эти процедуры выполняются с участием данного сантехнического оборудования. Сегодня раковина - это не только полезная, но и привлекательная сантехническая изюминка в кухне, оборудованной современной мебелью и техникой. Врезные и встраиваемые раковины заменили устаревшие накладные, материалы, используемые для их изготовления, становятся не только прочными, устойчивыми к коррозиям, но и привлекательными внешне.

Для того чтобы мойка прослужила вам, как можно дольше, доверьте её установку опытным специалистам. Мастера, представляющие нашу фирму, знают, как аккуратно вырезать монтажное отверстие в столешнице и отверстие под смеситель и кран для очищенной воды в мойке, как правильно встроить мойку в столешницу, герметично изолировать стыки, подсоединить коммуникации (подача горячей и холодной воды, канализационный слив) и т.д.

В комплекте с встраиваемой мойкой обычно прилагается специальный шаблон, с помощью которого мастер разметит и вырежет отверстие в столешнице. Если такого шаблона нет, можно сделать его на любом имеющемся материале (бумага, картон). Для опытного мастера отсутствие шаблона не проблема – произвести разметку можно и приложив мойку обратной стороной к месту будущей установки.

Установка встраиваемой раковиныДо того, как мойка будет монтироваться на место, необходима сборка и установка сифона с переливом. Подобрать сифон нужной формы поможет специалист, занимающийся установкой. В основном для мойки используется колбовый сифон, так как он благодаря своей конструкции засоряется менее, чем гибкий гофрированный. Если к данному сливу будет подсоединяться ещё и сливной шланг стиральной машины, необходимо приобрести сифон с дополнительным отводом.

Следующий этап – установка смесителя на мойку Многие мойки выпускаются с уже сделанным отверстием под смеситель. Если же такое отверстие отсутствует или не соответствует нужному вам диаметру, мастер по установке с помощью специального инструмента «ФИКСа» прорежет его в том месте, где это необходимо. На мойке из камня место для отверстия обычно отмечено производителем и для выполнения данной процедуры бывает достаточно обычного молотка. Для установки краника фильтра на раковине просверливается отверстие с помощью дрели.

Мойка с установленными на ней сантехническими принадлежностями фиксируется на столешнице при помощи специальных креплений, края спилов монтажного отверстия и линия соприкосновения мойки с поверхностью столешницы предварительно обрабатываются герметиком на силиконовой основе. Мойка плотно прижимается к столешнице и в течение некоторого времени оставляется для закрепления, после чего герметик, выступивший за пределы стыков, удаляется. Сифон установленной мойки подсоединяется к канализационному сливу, смеситель подключается к водопроводной сети.

Установка мойки с помощью наших специалистов будет практически незаметной для вас и вашего кошелька. Аккуратно, быстро и качественно произведённые работы в удобное для вас время, будут подкреплены гарантией, выдаваемой сроком на 1 год. При повторном обращении в нашу компанию вам предоставляется 10% скидка.