Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Сантехнические работы / Установка раковин / Установка раковины кувшинка
Установка раковины кувшинка

Установка раковины кувшинка

Когда вы делаете дома ремонт, то одна из самых сложных задач, которые встают перед вами, это установка раковины Установку раковины «кувшинка» лучше доверить квалифицированным специалистам с солидным багажом опыта. Раковина «кувшинка» предназначена для установки над стиральной машиной, и процесс её установки имеет свои особенности и нюансы.

Нуждаетесь в установке раковины «кувшинка»? Наши мастера с легкостью произведут монтаж раковин любой сложности. Специалисты, работающие в нашей службе бытового сервиса, зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. В работе мы используем профессиональные инструменты и самые качественные расходные материалы. После вашего звонка к вам выедут наши специалисты, которые быстро и профессионально справятся с поставленной задачей. Так же вы получите гарантию сроком на один год. Спешите стать нашими постоянными клиентами – ведь мы предоставим вам еще и 10% скидку.

Как правило, перед тем как установить раковину сначала производится демонтаж старой раковины. Наши люди сделают это предельно аккуратно, не задев подводную систему. Затем необходимо удостовериться в пригодности системы слива и водопроводных труб. В случае если они устарели или повреждены, нужно будет их заменить.

Установка раковины кувшинкаРаковина «кувшинка» предназначена для экономии места в ванной комнате – пожалуй, это самый оптимальный вариант для маленьких ванн. Как правило, люди не любят, когда стиральные машины стоят в коридоре или в других неудобных местах. Находясь над стиральной машиной, раковина «кувшинка» существенно освободит пространство и даст возможность использовать освободившееся место в своих интересах.

Большинство видов раковин «кувшинка» производятся с вертикальным сливом. В отличие от горизонтального слива, раковина с вертикальным сливом имеет более скоростной слив воды и на много реже засоряется. Раковины с горизонтальным сливом нужно намного чаще мыть и слив производится значительно медленнее.

Лучше всего устанавливать акриловые раковины, они более надёжны и более устойчивы к износу, также они наиболее удобны в эстетическом плане. Есть ещё и керамические раковины, они изготавливаются из фосфора или из фаянса. Самыми дешевыми считаются фаянсовые раковины, они имеют свойство быстро загрязняться, фосфорные не намного дороже и соответственно менее подвержены загрязнению из-за своей структуры.

После того, как раковина уже установлена, производится установка смесителя установка сифона и установка стиральной машины Не забудьте заранее подвести для неё коммуникации. Так же оставьте небольшое расстояние между машинкой и раковиной, при работе машинка не много вибрирует и может повредить сантехнические коммуникации.

Установка раковины «кувшинка» – процесс достаточно хлопотный и трудоёмкий, так что лучше не рисковать самим и доверить это дело нам. Мы сохраним ваши нервы и продлим срок эксплуатации вашей раковины, путём качественной установки.