Москва 
(495)646-10-32
С.-Петербург 
(812)407-17-38
Куда Вам перезвонить?
+7    

Статистика нашей компании
 

Принято всего звонков 358191
Принято сегодня звонков 0
Принято заказов 36594
Обратились повторно к нам 1946
Выполняется сегодня заявок 31
Свободных мастеров 0
Свободных операторов 0
Занято операторов 0
Среднее время дозвона 0 с
Отчетов от мастеров 30221
Фотографий мастеров 99048
Сантехнические работы
Работы по электрике
Сборка мебели
Установка техники
Услуга "муж на час"
Плотницкие работы
Ремонт квартир
Столешницы для кухни
Заказы на сегодня
Главная /Сантехнические работы / Установка раковин / установка раковины в ванной
установка раковины в ванной

установка раковины в ванной

Установка раковины в ванной может быть осуществлена самыми различными способами и вариантами – во многом то, как будет производиться монтаж раковины, зависит от внутреннего убранства и свободного пространства. На сегодняшний день способов достаточно много – это и установка раковины на кронштейнах, и на пьедестале, и на тумбе, полпьедестала, подвесной полке.

Вариантов много, но, так или иначе, везде требуется квалифицированная рука мастера – ведь вы не хотите, чтобы ваша раковина протекала через месяц эксплуатации или вовсе отломалась, когда вы чуть-чуть её придавите собственным весом (например, упрётесь об неё рукой во время чистки зубов)?

Наша служба бытового сервиса предлагает вам надёжно и качественно установить любую сантехнику в вашем доме – в том числе и раковину в ванной. Каждый наш сотрудник обладает более 7 летним стажем решения различных коммунальных проблем: установка стиральных машин и подключение посудомоечных, подвешивание люстр различного типа, проведение сантехнических и электромонтажных работ.

Мы уверены в своих специалистах, и поэтому предоставляем длительную гарантию на все выполненные работы без исключений. Клиентам же, обратившимся к нам повторно, даруется прекрасная возможность сэкономить – мы дарим нашим любимцам 10% скидку!

Установка раковины в ванной на тумбу обладает одним достаточно весомым преимуществом – её можно расположить в любой точке пространства ванной. Первоначально раковину врезают в столешницу тумбы, а затем ставят на место и соединяют с канализационными трубами посредством гибких шлангов различной длины.

установка раковины в ваннойОднако несмотря на это самым распространённым способом монтажа является установка раковины в ванной на кронштейнах. Высота установки в таком случае составляет около 85 сантиметров. Первоначально на этом уровне чертиться специальная горизонтальная линия для ориентирования в будущем. Затем к раковине крепятся кронштейны, а потом конструкцию прикрепляют к стене, закрепляя кронштейны в надёжном положении. Окончательный этап – проведение сантехнических работ подключение смесителя и соединение с канализационной системой.

Помимо этого, существует вариант установки раковины в ванной на полпьедестала или пьедестал – раковина прикрепляется к стене, а пьедестал ставят впритык к ней. При этом необходимо учитывать, что сливное отверстие должно располагаться ровно по центру полпьедестала.

Ещё одним вариантом монтажа является установка раковины на подвесной полки, которая крепится к стене и на которую можно дополнительно поставить зубные щётки и шампуни, крема, другие ванные принадлежности.

Так или иначе, установка раковины в ванной требует квалифицированного вмешательства специалистов. Если вам требуются мастера – звоните в нашу службу, и наши профессионалы обустроят комфорт и уют в вашем доме!

Мы работаем без выходных и праздников, так что вызывайте специалистов тогда, когда вам это будет удобно!